Vorspeise
Grombeersalat mit Lyoner (zum Rezept)
![Grombeersalat mit Lyoner auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier) Grombeersalat mit Lyoner auf einem Teller](/lecker-aufs-land/rezepte/1713426892120%2Clalcarolinebrueckgrombeersal-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Schweinebrust mit Dibbelabbes und Rotkraut (zum Rezept)
![Schweinebrust mit Dibbelabbes und Rotkraut auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier) Schweinebrust mit Dibbelabbes und Rotkraut auf einem Teller](/lecker-aufs-land/rezepte/1713426889782%2Clalcaroline-brueckschwein-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Zitronen-Merinquetörtchen mit Erdbeeren (zum Rezept)
![Zitronen-Merinquetörtchen garniert mit Erdbeeren auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier) Zitronen-Merinquetörtchen garniert mit Erdbeeren auf einem Teller](/lecker-aufs-land/rezepte/1713426890446%2Clalcarolinebrueckzitrone-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Grombeersalat mit Lyoner (zum Rezept)
Schweinebrust mit Dibbelabbes und Rotkraut (zum Rezept)
Zitronen-Merinquetörtchen mit Erdbeeren (zum Rezept)