Vorspeise:
Spundekäs‘ mit Rotwein-Winzerbrot, Wildknacker und Tomaten-Oregano-Creme (zum Rezept)
![Spundekäs‘ mit Winzerbrot, Wildknacker und Tomaten-Oregano-Creme (Foto: SWR) Spundekäs‘ mit Winzerbrot, Wildknacker und Tomaten-Oregano-Creme](/lecker-aufs-land/rezepte/1654606217872%2Clal-ks3-reiss-spundekaes-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Hauptgang Rehrücken vom Beefer mit Topinambur von der Reb-Glut, dazu Wildkräutersalat (zum Rezept)
![Rehrücken vom Beefer mit Topinambur von der Reb-Glut (Foto: SWR) Rehrücken vom Beefer mit Topinambur von der Reb-Glut](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652986970%2Clal-ks3-reiss-rehruecken-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
"Rotweinburger" (zum Rezept)
![Rotweinburger (Foto: SWR) Rotweinburger](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652988406%2Clal-ks3-reiss-rotweinburger-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)