Gruß aus der Küche
Popcorn mit japanischen Brennnesselsamen-Gomasio, frittierte Salbeiblätter aus dem Garten, kolumbianische Kürbiskrapfen (zum Rezept)
![Eva-Maria Schüles Gruß aus der Küche: gebackene Erde Popcorn mit japanischen Brennnesselsamen-Gomasio, frittierte Salbeiblätter aus dem Garten, kolumbianisches Kürbiskrapfen (Foto: WDR/Anja Koenzen) Eva-Maria Schüles Gruß aus der Küche: gebackene Erde Popcorn mit japanischen Brennnesselsamen-Gomasio, frittierte Salbeiblätter aus dem Garten, kolumbianisches Kürbiskrapfen](/lecker-aufs-land/rezepte/1653533569686%2Cfo4-schuele-gruss-aus-der-kueche-garten-lecker-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Vorspeise
Tomatenvariationen an Basilikum- und Tomatensorbet und gebackene Erde (zum Rezept)
![Eva-Maria Schüles Vorspeise: Tomatenvariationen an Basilikum-und Tomatensorbet (Foto: WDR/Anja Koenzen) Eva-Maria Schüles Vorspeise: Tomatenvariationen an Basilikum-und Tomatensorbet](/lecker-aufs-land/rezepte/1719330217743%2Cfo4-schuele-vorspeise-garten-lecker-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Zwei Sorten Flammkuchen, Bohnensalat, fermentierte Rote Beete und Ziegenfrischkäsepralinen (zum Rezept)
![Eva-Maria Schüles Hauptspeise: Zwei Sorten Flammkuchen, Bohnensalat, fermentierte Rote Beete, Ziegenfrischkäsepralinen (Foto: WDR/Anja Koenzen) Eva-Maria Schüles Hauptspeise: Zwei Sorten Flammkuchen, Bohnensalat, fermentierte Rote Beete, Ziegenfrischkäsepralinen](/lecker-aufs-land/rezepte/1653533568370%2Cfo4-schuele-hauptspeise-garten-lecker-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Birnentarte und Gorgonzola-Eiscreme (zum Rezept)
![Eva-Maria Schüles Dessert: Birnentarte, Gorgonzola-Eiscreme (Foto: WDR/Anja Koenzen) Eva-Maria Schüles Dessert: Birnentarte, Gorgonzola-Eiscreme](/lecker-aufs-land/rezepte/1653530600045%2Cfo4-schuele-dessert-2-garten-lecker-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Marokkanisches Mandel-Gebäck (zum Rezept)