Vorspeise:
Zweierlei Stromberger "Brotzeit" (zum Rezept)
![Zweierlei Stromberger "Brotzeit" (Foto: SWR) Zweierlei Stromberger "Brotzeit"](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652992525%2Clal-ks2-stemich-brotzeit-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Gulasch vom Wildschwein abgeschmeckt mit Pflaumenmus und frischen Pflaumen, Walnuss-Spätzle und Ofengemüse (zum Rezept)
![Gulasch vom Wildschwein (Foto: SWR) Gulasch vom Wildschwein](/lecker-aufs-land/rezepte/1654606231101%2Clal-ks2-stemich-gulasch-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Pflaumenpfannkuchen mit Schmand-Eis (zum Rezept)
![Pflaumenpfannkuchen mit Schmand-Eis (Foto: SWR) Pflaumenpfannkuchen mit Schmand-Eis](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652990803%2Clal-ks2-stemich-pfannkuchen-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)