Vorspeise:
Salat der Saison mit bunten Kartoffelchips (zum Rezept)
![Vorspeise von Landfrau Michaela Frick (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber) Vorspeise von Landfrau Michaela Frick](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500439449%2Cimage-swr-245202~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Bisonragout mit Kartoffelküchle (zum Rezept)
![Hauptspeise von Landfrau Michaela Frick (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber) Hauptspeise von Landfrau Michaela Frick](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500440141%2Cimage-swr-245206~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Kartoffeleis mit süßen Kartoffelwürfeln (zum Rezept)
![Nachspeise von Landfrau Michaela Frick (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber) Nachspeise von Landfrau Michaela Frick](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500437819%2Cimage-swr-245208~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Michaela Frick
Salat der Saison mit bunten Kartoffelchips (zum Rezept)
Bisonragout mit Kartoffelküchle (zum Rezept)
Kartoffeleis mit süßen Kartoffelwürfeln (zum Rezept)