Vorspeise:
Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch (zum Rezept)
![Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch (Foto: SWR, SWR/Megaherz Andreas Maluche) Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824230863%2C8iif4leckeraufsland-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Wildbolognese mit Bandnudeln (zum Rezept)
![Wildbolognese mit Bandnudeln (Foto: SWR, SWR/Megaherz Andreas Maluche) Wildbolognese mit Bandnudeln](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824230232%2C9iif4leckeraufsland-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis (zum Rezept)
![Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis (Foto: SWR, SWR/megaherz Andreas Maluche) Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824371489%2C10iif4leckeraufsland-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Susanne Räuchle
Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch (zum Rezept)
Wildbolognese mit Bandnudeln (zum Rezept)
Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis (zum Rezept)