Rezepte von Susanne Räuchle

Landfrauenmenü aus Hohenlohe

Stand
Rezeptautor/in
Susanne Räuchle
Koch/Köchin
Susanne Räuchle

Das Menü von Susanne Räuchle

Vorspeise:

Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch (zum Rezept)

Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch
Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch

Hauptspeise:

Wildbolognese mit Bandnudeln (zum Rezept)

Wildbolognese mit Bandnudeln
Wildbolognese mit Bandnudeln

Nachspeise:

Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis (zum Rezept)

Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis
Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis
Stand
Rezeptautor/in
Susanne Räuchle
Koch/Köchin
Susanne Räuchle