Vorspeise:
Salat querbeet, Taglilienblüten gefüllt mit Brennnesselsamenpesto, Schafgarbenbutter und eingelegtem Kräuter-Weichkäse (zum Rezept)
![Salat querbeet, Taglilienblüten gefüllt mit Brennnesselsamenpesto, Schafgarbenbutter und eingelegtem Kräuter-Weichkäse (Foto: WDR) Salat querbeet, Taglilienblüten gefüllt mit Brennnesselsamenpesto, Schafgarbenbutter und eingelegtem Kräuter-Weichkäse](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652985658%2Cschillinger-salat-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Kräuterschaumsüpple mit badischen Küchle (zum Rezept)
![Kräuterschaumsüpple mit badischen Küchle (Foto: WDR) Kräuterschaumsüpple mit badischen Küchle](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652987705%2Cschillinger-suppe-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Beerencreme nach Schwarzwälder Art (zum Rezept)
![Beerencreme nach Schwarzwälder Art (Foto: WDR) Beerencreme nach Schwarzwälder Art](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652985044%2Cschillinger-creme-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)