Vorspeise
Trebernbrot mit Fisch-Tartar aus dem Staffelsee und Obazda, dazu Hopfenlimonade (zum Rezept)
![Victoria Schubert-Rapps Vorspeise: Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda (Foto: SWR) Victoria Schubert-Rapps Vorspeise: Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda](/lecker-aufs-land/rezepte/1712575611231%2Cschubertrappvorspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, Pfifferlingen und karamellisierten Weißbier-Äpfeln (zum Rezept)
![Victoria Schubert-Rapps Hauptgericht: Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, Pfifferlingen und karamellisierten Weißbier-Äpfeln (Foto: SWR) Victoria Schubert-Rapps Hauptgericht: Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, Pfifferlingen und karamellisierten Weißbier-Äpfeln](/lecker-aufs-land/rezepte/1653530936040%2Cschubertrapphauptspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Bayerische Creme und Mousse au Chocolat mit Weißbierschaum (zum Rezept)
![Victoria Schubert-Rapps Dessert: Bayerische Creme und Mousse au Chocolat mit Weißbierschaum (Foto: SWR) Victoria Schubert-Rapps Dessert: Bayerische Creme und Mousse au Chocolat mit Weißbierschaum](/lecker-aufs-land/rezepte/1653530939620%2Cschubertrappnachspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)