Vorspeise:
Bananenbrot im Grill gebacken (mit Aufstrich rosa Kräuterbutter und Dattelcreme) (zum Rezept)
![Bananenbrot im Grill gebacken (Foto: WDR) Bananenbrot im Grill gebacken](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652990233%2Cseggewiss-vorspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Lachs im Bananenblattmantel vom Grill mit knusprig gebackenen Ofenkartoffeln mit leichtem Tzatziki-Dip und Salat (zum Rezept)
![Lachs im Bananenblattmantel (Foto: WDR) Lachs im Bananenblattmantel](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652993211%2Cseggewiss-hauptgang-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Nascherei im Bananenrock (zum Rezept)
![Nascherei im Bananenrock (Foto: WDR) Nascherei im Bananenrock](/lecker-aufs-land/rezepte/1654606235175%2Cseggewiss-dessert-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)