Rezepte

Garten & Lecker Menü von Thomas Deckert

Stand

Gruß aus der Küche

Wurzelchips und Wurzel-Smoothie (zum Rezept)

Thomas Deckerts Vorspeise: Wurzel-Smoothie

Vorspeise

Ravioli mit Wildkräuter-Ziegenkäse-Füllung und Wildkräuterpesto (zum Rezept)

Thomas Deckerts Vorspeise: Ravioli mit Wildkräuter-Ziegenkäse-Füllung und Wildkräuterpesto

Hauptspeise

Wildes Gemüse-Cassoulet mit Bohnenpüree und Bohnen-Bällchen (zum Rezept)

Thomas Deckerts Hauptspeise: Wildes Gemüse-Cassouletmit Bohnenpüree und Bohnen-Bällchen

Nachspeise

Stachelbeerkuchen mit Baiser und Himbeer-Joghurteis (zum Rezept)

Thomas Deckerts Dessert: StachelbeerkuchenmitBaiserundHimbeer-Joghurteis
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen