Rezepte von Oda von und zur Mühlen

von und zu Lecker

Stand
Rezeptautor/in
Oda von und zur Mühlen
Koch/Köchin
Oda von und zur Mühlen

Das Menü von Oda von und zur Mühlen

Vorspeise:

Sauerampfersüppchen mit Lachsröllchen (zum Rezept)

SWRmegaherz
Sauerampfersüppchen mit Lachsröllchen

Hautspeise:

Rinderfilet mit Kräutermarinade, Rosmarin-Kartoffeln und karamellisiertem Brokkoli (zum Rezept)

SWRmegaherz
Rinderfilet mit Kräutermarinade, Rosmarin-Kartoffeln und karamellisiertem Brokkoli

Nachspeise:

Grießflammerie mit Rhabarber-Kompott (zum Rezept)

SWRmegaherz
Grießflammerie mit Rhabarber-Kompott
Stand
Rezeptautor/in
Oda von und zur Mühlen
Koch/Köchin
Oda von und zur Mühlen