Vorspeise

Garten-Bruschetta mit Camembert

Stand
Rezeptautor/in
Maren Bornheimer-Schwalbach
Koch/Köchin
Maren Bornheimer-Schwalbach
Garten-Bruschetta mit Camembert
Garten-Bruschetta mit Camembert

Zutaten:

Für die Garten-Bruschetta:

250 g Frischkäse
250 g Camembert
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
etwas Basilikum, Sauerampfer und Schnittknoblauch
4 Tomatillos
2 kleine Paprika
etwas frische Peperoni
Salz und Pfeffer

Für den Begrüßungsdrink „Lustige Landfrau“ (pro Glas):

0,2 l Secco
0,2 l Orangensaft
1 EL Grenadine-Sirup
5-8 frische Heidelbeeren

Zubereitung:

Garten-Bruschetta mit Camembert:
Alle Zutaten im Mixer durchpürieren, auf frisches Baguette streichen und sofort servieren.

Begrüßungsdrink „Lustige Landfrau“:
Weinglas zu gleichen Teilen mit Secco und Orangensaft füllen, dann Grenadine-Sirup hinzugeben. Mit 5 bis 8 frischen Heidelbeeren dekorieren. Fertig ist die lustige Landfrau…

Stand
Rezeptautor/in
Maren Bornheimer-Schwalbach
Koch/Köchin
Maren Bornheimer-Schwalbach