Rezept von Tanja Matthes

Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze

Stand
Rezeptautor/in
Tanja Matthes
Koch/Köchin
Tanja Matthes
Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze
Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze

Zutaten:

2 Becher Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
250 g Quark, 40% Fett
20 Schokoküsse
Etwas Vanille (frisch oder Extrakt)
500 ml Rote Grütze

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Den Boden der Schokoküsse mit einem Messer abtrennen und beiseite stellen.
Sahne, Quark und Masse der Schokoküsse miteinander vermengen und mit der Vanille abschmecken. Nacheinander die Creme und die Rote Grütze in Gläser schichten und jeweils einen Schokokuss-Boden darauf platzieren. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

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Rezeptautor/in
Tanja Matthes
Koch/Köchin
Tanja Matthes