Zutaten:
Für den Salat:
3 Scheiben Brat-Grillkäse
ggf. Wildkräuter
Brot
Kapuzinerkresse
150 g Feldsalat
150 g Pflücksalat
Für das Dressing:
150 ml Rapsöl
1 TL Senf
1,5 TL Honig
1 TL rosa Steinsalz
4 EL Winzeressig
Pfeffer
1 rote Zwiebel
250 g kleine bunte Tomaten
Für die Croutons:
Brot
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Brat-Grillkäse würfeln und Wildkräuter klein schneiden, kurz anbraten, auf die Seite Stellen und abkühlen lassen.
Croutons:
Brot in kleine Würfel schneiden und mit Knoblauch kurz anbraten (geht auch im Backofen) mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Seite stellen.
Dressing:
Zwiebel schälen und in schmale Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und alles mit den restlichen Zutaten vermengen.
Salat waschen, auf die Teller verteilen und mit Dressing beträufeln. Brotwürfel und Käse darüber verteilen und mit Kapuzinerkresse garnieren.