![Fruchtschorle in Gläsern mit Strohhalm angerichtet. Dazu Melone mit Parmaschinken (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß) Fruchtschorle in Gläsern mit Strohhalm angerichtet. Dazu Melone mit Parmaschinken](/lecker-aufs-land/rezepte/1653501244807%2Cimage-swr-244722~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Zutaten:
Für die Schorle:
0,5 l Apfel-Kirsch-Saft
0,5 l gut gekühltes Mineralwasser
Himbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren nach Belieben
1 EL Himbeermark
Evtl. Eiswürfel
Zubereitung:
Den Apfel-Kirsch-Saft mit dem Mineralwasser und dem Himbeermark vermischen und in Gläser füllen. Die Himbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren nach Belieben dazugeben.