Zutaten für den Apfel-Amaretto-Punsch
2 Äpfel geschält
150 ml Amaretto
750 ml Apfelsaft
0,5l Weißwein 1
Vanillestange
Zubereitung Apfel-Amaretto-Punsch
Äpfel entkernen und in Spalten schneiden In Amaretto 30 Minuten ziehen lassen.
Apfelsaft, Wein und Vanillestange aufkochen Äpfel darin erhitzen und nach Bedarf etwas mit Zucker süßen.
Vanillestange entfernen und in Gläser servieren.
Zutaten für den Glühmost:
1 Liter guter Most
300 ml Apfelsaft
1 Zimtstange
10 Gewürznelken
2 Orangen
1 Zitrone
Zubereitung Glühmost:
Alle Zutaten in einen Topf geben und erwärmen. Achtung es darf nicht kochen! Je nach Geschmack kann man Variieren in der Menge von Zimt, Nelken, Orangen und Zitronen.