Nachspeise

Joghurt-Erdbeer-Dessert

Stand
Rezeptautor/in
Anna Lippner
Koch/Köchin
Anna Lippner
Joghurt-Erdbeer-Dessert in einem Glas
Joghurt-Erdbeer-Dessert

Zutaten

Für 4 Portionen:

ca. 300 g Schafmilchjoghurt
Mark einer Vanilleschote
Puderzucker
eine Schale Erdbeeren
Amarettini

Zubereitung:

Joghurt mit Vanille und Puderzucker nach Geschmack vermengen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren, die andere Hälfte sehr fein würfeln. Amarettini grob zerkleinern.
In kleine Weckgläser zunächst die Amarettini, dann den Joghurt und zum Schluss das Erdbeerpüree und die Erdbeerwürfel schichten. Ggf. mit Minzblättern garnieren.

Stand
Rezeptautor/in
Anna Lippner
Koch/Köchin
Anna Lippner