Nachspeise

Joghurt-Zitronen-Mousse mit Schokotannen, Erdbeerspiegel und Kirschen

Stand
Rezeptautor/in
Margarete Schwär
Koch/Köchin
Margarete Schwär
Joghurt-Zitronen-Mousse mit Schokotannen, Erdbeermousse und Kirschen,
Joghurt-Zitronen-Mousse mit Schokotannen

Zutaten:

80 g Zucker
250 g Sahne
7 Blatt Gelatine
300 g Joghurt
Abrieb 1 Zitrone
25 g Zitronensaft
2 Eiweiß

Zubereitung:

Eiweiß mit Zucker zu Eischnee steif schlagen. Joghurt mit der aufgelösten Gelatine,

Zitronensaft, Abrieb der Zitrone mischen. Die Sahne steifschlagen und in die Joghurtmasse unterziehen. Eischnee unterheben und für 2 Stunden kaltstellen. Aus der Masse Nocken formen. Mit Beeren anrichten.

Stand
Rezeptautor/in
Margarete Schwär
Koch/Köchin
Margarete Schwär