Eistee mit Wacholdersud

Stand
Rezeptautor/in
Katja Bihlmaier
Koch/Köchin
Katja Bihlmaier
Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft in Gläsern. Brot mit Griebenschmalz auf einem Holzbrett
Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft

Zutaten:

720 ml Quittensaft gezuckert
1 Prise Zimt
19 St. Wacholderbeeren
500 ml kalter Schwarztee
3 Scheiben Zitronen

Zubereitung:

Den Quittensaft in einem mittelgroßen Topf erhitzen und mit Zimt und 7 Wacholderbeeren 4 Std. kaltstellen. Danach die Wacholderbeeren entfernen, in Gläser füllen und den Schwarztee dazugeben. Die restlichen Wacholderbeeren in die Gläser verteilen und mit Zitronenscheiben anrichten.

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Rezeptautor/in
Katja Bihlmaier
Koch/Köchin
Katja Bihlmaier