Zutaten:
Aufschnitt:
Schinken- und Salamiaufschnitt vom Strauß
Gefüllte Auberginenrolle:
1 Aubergine
Olivenöl, Oregano und Thymian
Kräutersalz
Füllung:
15 g eingelegte, getrocknete Tomaten
1 - 2 reife Tomaten
1 EL Olivenöl
Basilikum
Salz und Pfeffer
Gefüllte Zucchinirolle:
250 g Quark
Frische Kräuter aus dem Garten (Schnittlauch, Petersilie, Oregano etc.)
Kräutersalz
Paprika/gegrillte Champignons:
Je 1 rote und gelbe Paprika
Frische Champignons
Knoblauch
Ruccola zum Garnieren
Zubereitung:
Auberginenrolle
Aubergine in dünne Scheiben schneiden, auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen, mit Olivenöl einpinseln und mit Oregano und Thymian würzen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. grillen. Aus dem Ofen nehmen mit Kräutersalz würzen und mit der Füllung bestreichen.
Füllung:
Alle Zutaten klein schneiden, vermengen, die Auberginenscheiben bestreichen und einrollen.
Zucchinirolle
Zucchini in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen, im Backofen grillen bis eine bräunliche Farbe entsteht und danach salzen. Alle Zutaten klein schneiden, vermengen, die Zucchinischeiben bestreichen und einrollen.
Paprika/gegrillte Champignons
Paprika entkernen, vierteln und bei 200 Grad im Backofen grillen bis die Haut blasen wirft. Paprika aus dem Ofen nehmen, schälen und in Streifen schneiden.
Champignons in etwas Olivenöl in der Pfanne mit Knoblauch anbraten und mit Kräutersalz würzen. Danach mit Balsamico ablöschen, einköcheln und über Nacht einziehen lassen.