Erdbeer-Milch-Frappé

Stand
Rezeptautor/in
Magdalena Zelder
Koch/Köchin
Magdalena Zelder
Erdbeer-Frappé im Glas mit Zuckerrand und zwei Erdbeeren
Erdbeer-Milch-Frappé

Zutaten:

500-600 g gefrorene Erdbeeren
200 g crushed Eis
200 ml Vollmilch
1 EL Zucker
1 Vanillezucker
10 Blätter Minze
Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

Erdbeeren am Vortag waschen und putzen. Anschließend einfrieren. Minze Blätter klein schneiden.
Die gefrorenen Erdbeeren, Milch , Vanillezucker, Zucker, Zitronensaft und Minze-Blätter im Mixer zerkleinern. Nach und nach crushed Eis hinzugeben.
Den Frappé kann man auch mit mit einem Schnapsglas voll Erdbeerlikör je Glas aufpeppen.

Am besten direkt eiskalt servieren!

Tipp: Man kann statt crushed Eis zu kaufen auch Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und auf einem Brett mit z.B. einer Suppenkelle, Nudelholz oder Ähnlichem zerkleinern.

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Rezeptautor/in
Magdalena Zelder
Koch/Köchin
Magdalena Zelder