Vorspeise:
Lachsspinatrolle mit Kräuterfrischkäse (zum Rezept)
![SWRmegaherz (Foto: SWR) SWRmegaherz](/lecker-aufs-land/rezepte/1653529289167%2Cxf15vorspeise01-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Entenbrust mit Spätzle und Rotkohl an einer Orangensoße (zum Rezept)
![SWRmegaherz (Foto: SWR) SWRmegaherz](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824892380%2Cxf15hauptspeise01-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Mandelplätzchen und Zitronencreme (zum Rezept)
![SWRmegaherz (Foto: SWR) SWRmegaherz](/lecker-aufs-land/rezepte/1653529287802%2Cxf15dessert02-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Manuela Gräfin von Zeppelin
Lachsspinatrolle mit Kräuterfrischkäse (zum Rezept)
Entenbrust mit Spätzle und Rotkohl an einer Orangensoße (zum Rezept)
Mandelplätzchen und Zitronencreme (zum Rezept)