Ökochecker

Tomate, Öl, veganes Hack – sonnengereift und aus der Region

Stand
Autor/in
Anne Rüttger
Karolina Luttig
Hanna Meßmann
Kathrin Gatzemeier
Isabella Campanelli
Moderator/in
Tobias Koch
Panagiotis Fotiadis
Redakteur/in
Kathrin Gatzemeier (SolisTV)
Katharina Voigt
Cordelia Marsch

Olivenöl, Kokosöl, Rapsöl oder Sojaöl und Hackfleisch aus Soja, Erbsen oder Sonnenblumen und Tomaten: Wie geht vegetarisch am nachhaltigsten und was schmeckt am besten?

Zum Nachlesen:

Stand
Autor/in
Anne Rüttger
Karolina Luttig
Hanna Meßmann
Kathrin Gatzemeier
Isabella Campanelli
Moderator/in
Tobias Koch
Panagiotis Fotiadis
Redakteur/in
Kathrin Gatzemeier (SolisTV)
Katharina Voigt
Cordelia Marsch