Brühkäse wie Mozzarella, Weichkäse wie Gorgonzola, Schnittkäse wie Gouda und Bergkäse, sogar Hartkäse - sie alle eignen sich zum Überbacken.
![Eine Glasschale mit kleinen Mozzarella-Kugeln. (Foto: IMAGO, Imago) Eine Glasschale mit kleinen Mozzarella-Kugeln.](/marktcheck/sabine-isst/1653532317030%2Cmozzarella-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
![Ein Stück Provolone auf einem Holzbrett (Foto: IMAGO, Imago) Ein Stück Provolone auf einem Holzbrett](/marktcheck/sabine-isst/1653532319922%2Cprovolone-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
![Ein Viertel Camembert liegt auf einer Platte (Foto: IMAGO, Imago) Ein Viertel Camembert liegt auf einer Platte](/marktcheck/sabine-isst/1653532320801%2Ccamembert-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
![Eine Ecke Blauschimmelkäse mit drei Weintrauben (Foto: IMAGO, Imago) Eine Ecke Blauschimmelkäse mit drei Weintrauben](/marktcheck/sabine-isst/1653532321457%2Cblauschimmel-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
![Mehrere Würfel Feta liegen geschichtet auf einer Platte (Foto: IMAGO, Imago) Mehrere Würfel Feta liegen geschichtet auf einer Platte](/marktcheck/sabine-isst/1712567872373%2Cschafskaese-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
![Ein Stück Gouda und ein paar Würfel liegen auf einer Platte (Foto: IMAGO, Imago) Ein Stück Gouda und ein paar Würfel liegen auf einer Platte](/marktcheck/sabine-isst/1653532319412%2Cgouda-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
![Ein großes viereckiges Stück Edamer liegt auf einer Platte (Foto: IMAGO, Imago) Ein großes viereckiges Stück Edamer liegt auf einer Platte](/marktcheck/sabine-isst/1653532317431%2Cedamer-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
![Zwei Stücke Morbier liegen auf einer Platte (Foto: Colourbox, Colourbox) Zwei Stücke Morbier liegen auf einer Platte](/marktcheck/sabine-isst/1712567870716%2Cmorbier-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
![Ein viereckiges Stück Gruyere auf einer Platte (Foto: IMAGO, Imago) Ein viereckiges Stück Gruyere auf einer Platte](/marktcheck/sabine-isst/1653532318114%2Cgreyerzer-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
![Ein Stück Emmentaler auf einer Platte (Foto: IMAGO, Imago) Ein Stück Emmentaler auf einer Platte](/marktcheck/sabine-isst/1653532318868%2Cemmentaler-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
![Ein Stück Bergkäse liegt auf einer Platte (Foto: IMAGO, Imago) Ein Stück Bergkäse liegt auf einer Platte](/marktcheck/sabine-isst/1712567871568%2Cbergkaese-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
![Ein Stück Parmesan liegt auf einer Platte (Foto: IMAGO, Imago) Ein Stück Parmesan liegt auf einer Platte](/marktcheck/sabine-isst/1653532327356%2Chartkaese-parmesan-kaese-100~_v-16x9@2dM_-ad6791ade5eb8b5c935dd377130b903c4b5781d8.jpg)
Brühkäse wie Mozzarella, Weichkäse wie Gorgonzola, Schnittkäse wie Gouda und Bergkäse, sogar Hartkäse - sie alle eignen sich zum Überbacken.