Unsere Köche

Antonina Müller

Stand
Koch/Köchin
Antonina Müller
Antonina Müller
Antonina Müller

Antonina Müller machte ihre Ausbildung zur Köchin im Restaurant "CALLA" in Bad Wörishofen. Über renommierte Schweizer Grandhotels wie das "Dolder Grand Hotel" in Zürich und das "Palace" in Luzern führte sie ihr Weg 2013 in die Dominikanische Republik. Die Patisserie wurde ihre Leidenschaft, die Verbindung der europäischen und karibischen Küche ihr Spezialgebiet.

2016 kehrte sie mit viel neuem Wissen und Erfahrung im Gepäck zurück nach Bad Wörishofen, wo sie seit 2018 als Küchenchefin das Restaurant "CALLA" leitet.

Rezepte von Antonina Müller

Antonina Müller Gratinierter Blumenkohl mit Apfel-Walnuss-Salat

Wir garen marinierten Blumenkohl mit Sauce bedeckt im Ofen. Dazu gibt es einen köstlichen saisonalen Salat. So lecker kann günstig sein!

ARD-Buffet Das Erste

Antonina Müller Rindergulasch mit Herzoginkartoffeln

Seelenwärmer, Familienessen, Herzensküche – das alles verbinden wir mit einem heißen deftigen Gulasch! Mit den adligen Herzoginkartoffeln wird das Essen ein Fest!

ARD-Buffet Das Erste

Antonina Müller Windbeutel - süß und herzhaft

Aus Brandteig lassen sich besonders luftige Windbeutel herstellen. Und weil der Teig geschmacksneutral ist, füllen wir die Windbeutel gleich zweimal: einmal herzhaft, einmal süß! Wer macht mit?

ARD-Buffet Das Erste

Antonina Müller Pulled Chicken - Gezupftes Hähnchen mit Rotkrautsalat im gedämpften Brötchen

Raus aus der Koch-Komfortzone, wir probieren etwas Neues: Fluffiges Brötchen mit gezupftem Huhn und Rotkohl - super geschmackvoll und super saftig!

ARD-Buffet Das Erste