Snack-Attack | Sarah Gierig

Frozen-Joghurt-Riegel

Stand
Rezeptautor/in
Sarah Gierig

Diese Frozen-Joghurt-Riegel sind ein köstlicher und erfrischender Snack für den Sommer. Die Kombination aus cremigem Joghurt, süßer Mascarpone und frischen Früchten macht sie unwiderstehlich.

Zutaten

  • 100 g Mascarpone
  • 400 g Joghurt
  • 40 g Honig
  • 100 g weiße Kuvertüre
  • 1 Vanille-Schote
  • einige Pistazien
  • 1 Mango
  • einige Himbeeren
  • einige Blaubeeren
  • einige Erdbeeren

Zubereitung

1. Mascarpone mit dem Joghurt und dem Honig verrühren.

2. Vanillemark aus der Schote kratzen und dazu geben.

3. Obst waschen ggf. putzen und in Scheiben oder kleine Stücke schneiden

4. Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen.

5. Die Joghurtmasse hineingeben und glatt streichen.

6. Das geschnittene Obst darüber streuen und für ca. 2-3 Std. einfrieren

7. Die weiße Kuvertüre erwärmen bis Sie flüssig ist und ab und zu umrühren

8. Die Form mit der gefrorenen Masse aus dem Froster holen und in kleine Stücke schneiden.

9. Frozen-Joghurtstücke in flüssige weiße Schokolade tauchen und kurz festwerden lassen.

10. Fertig zum Genießen

Stand
Rezeptautor/in
Sarah Gierig