Es muss nicht teuer sein, gut zu essen. Hier ist der Beweis: günstige Rezepte für die ganze Familie. Preiswerte, frische Zutaten, einfache Zubereitung, großer Genuss!
Rezept von Andrea Safidine Erbsencremesuppe mit Kartoffelspieß
Unser Vorschlag für kalte Wintertage: eine samtige Erbsensuppe aus Tiefkühlerbsen mit krossen Kartoffeln. Einfach, vegetarisch und schnell gemacht!
Rezept von Sören Anders Gefüllte Grünkohl-Ricotta-Pfannkuchen
Die Pfannkuchen werden mit Grünkohl und Ricotta gefüllt und anschließend mit Béchamel-Sauce und Parmesan im Ofen überbacken. Ausprobieren lohnt sich!
Rezept von Jacqueline Amirfallah Wirsingwickel mit Käse und Nüssen
Wir lieben Rouladen in allen Varianten – heute nehmen wir Wirsing und füllen die Blätter mit Käse und Nüssen!
Rezept von Christian Henze Krautspätzle mit Apfelmus
So lieben wir Hausmannskost: Spätzle mit würzigem Sauerkraut und süßem Apfelmus. Lecker!
Rezept von Christian Henze Wirsingrouladen mit Würz-Lack und Couscous
Couscous und Tofu werden zur vegetarischen Füllung für die Kohlrouladen, statt einer klassischen Sauce gibt es dazu einen würzigen Sojalack.