Es muss nicht teuer sein, gut zu essen. Hier ist der Beweis: günstige Rezepte für die ganze Familie. Preiswerte, frische Zutaten, einfache Zubereitung, großer Genuss!
Rezept von Jacqueline Amirfallah Gebratener Blumenkohl mit Kichererbsen-Püree
Gesund und lecker - das ist kein Widerspruch. Würziger Blumenkohl und eine Creme aus Kichererbsen schmecken zusammen fantastisch!
Stephan Hentschel Blumenkohl mit Pumpernickelerde und Sauce Hollandaise
So haben Sie Blumenkohl noch nie gegessen - mit Crunch und Brat-Aromen, aber ohne dominanten Kohl-Geschmack.
Sören Anders Maisküchlein mit Tomaten-Sahne-Sugo
Später Sommer trifft frühen Herbst – der frische Mais vom Feld mit den vollreifen Tomaten ergeben zusammen den Geschmack der späten Sommersonne!
Sören Anders Brokkoli-Bällchen im Tomatenbett
Hier wird der ganze Brokkoli samt Stiel verwertet! Zu den Bällchen passen fruchtige Tomaten und ein frischer Joghurt-Dip.
Christian Henze Gebratener Romanesco mit Bohnen-Creme
Romanesco ist mit der schönste Kohl. Gebraten und mit einer zarten Creme aus weißen Bohnen wird aus ihm ein einfaches, aber raffiniertes Hauptgericht. Köstliche vegetarische Küche!