Hier einige Rezept-Ideen:
Knackig, kräftig, aromatisch und vor allem vielfältig. Rund 1.000 verschiedene Kräuter gibt es, die auf unterschiedlichste Art genutzt werden können.
Stephan Hentschel Mai-Rüben im Backpapier mit Kräuterreis
Jetzt ist die Saison für Mai-Rübchen! Lecker gewürzt verpacken wir sie und garen sie ganz zart im Ofen – kaum Arbeit, viel Genuss!
Sören Anders Grüne Sauce mit pochierten Eiern und Pellkartoffeln
Goethes Lieblingsspeise könnte heute auch unsere werden – Grüne Sauce mit Ei, einfach und lecker!
Jacqueline Amirfallah Lammragout mit Möhren und Kräuterreis
Lammragout – ein leckeres Schmorgericht mit hohem Genuss-Faktor - dazu ein frühlingshafter Kräuterreis macht unser Gericht perfekt.
Daniele Corona Linguine mit Spargel-Schinken-Gröstl
Italien trifft Tirol – Pasta trifft Gröstl! Ja, Kartoffeln und Nudel gehen wunderbar zusammen, man muss nur wissen wie!