Rezept von Björn Deinert

Chai-Porridge

Stand
Rezeptautor/in
Björn Deinert

Der perfekte Start in den Tag: Chai-Tee trifft Haferflocken, Banane, Schokolade und Joghurt.

Zutaten

  • 150 ml Chai-Tee
  • 5 EL Haferflocken (Kleinblatt, 50 g)
  • 1 mittelgroße reife Banane
  • 1 EL Ahornsirup (alternativ Karamell-oder Mandelsirup)
  • 2 EL Schokotropfen (Zartbitter)
  • 4 EL Vanille-Joghurt (oder -pudding oder eine pflanzliche Alternative)

Zubereitung

1. Die Haferflocken in ein großes Glas geben und mit Chai-Tee übergießen.

2. Sorgfältig umrühren und etwa 3-4 Minuten eindicken lassen.

3. Banane schälen und in Stücke schneiden.

4. Ahornsirup, 1 EL Schokotropfen und Bananenstücke zum Porridge geben und umrühren.

5. Joghurt und restliche Schokotropfen auf das Porridge geben. Fertig ist der Genuss - lecker!

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Stand
Rezeptautor/in
Björn Deinert