Der perfekte Start in den Tag: Chai-Tee trifft Haferflocken, Banane, Schokolade und Joghurt.
Zutaten
- 150 ml Chai-Tee
- 5 EL Haferflocken (Kleinblatt, 50 g)
- 1 mittelgroße reife Banane
- 1 EL Ahornsirup (alternativ Karamell-oder Mandelsirup)
- 2 EL Schokotropfen (Zartbitter)
- 4 EL Vanille-Joghurt (oder -pudding oder eine pflanzliche Alternative)
Zubereitung
1. Die Haferflocken in ein großes Glas geben und mit Chai-Tee übergießen.
2. Sorgfältig umrühren und etwa 3-4 Minuten eindicken lassen.
3. Banane schälen und in Stücke schneiden.
4. Ahornsirup, 1 EL Schokotropfen und Bananenstücke zum Porridge geben und umrühren.
5. Joghurt und restliche Schokotropfen auf das Porridge geben. Fertig ist der Genuss - lecker!
Rezept Chai: Gewürztee selbst machen
Gewürztee selbst herstellen? Ganz einfach, lecker und gesund! Dieser Chai ist unser neuer Lieblings-Tee.
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