Sie lieben Pasta? Wir auch! Deshalb hier die ultimative Rezeptsammlung für alle Nudelfans!
Rainer Klutsch Walnussravioli mit Rotkohlsalat
Wir bestimmen, was in unsere Lieblingsravioli kommt! Im Winter haben wir uns für Nüsse, Äpfel und Käse entschieden. Dazu gibt es rotes Kraut als Salat!
Ali Güngörmüs Ziegen-Feigen-Ravioli mit Salbeibutter
Die Feigen in Deutschland sind reif! Wir paaren sie mit Ziegenkäse und machen Ravioli draus! Wer kann widerstehen?
Antonina Müller Agnolotti mit Fleisch-Spinat-Füllung
Maultaschen, Ravioli, Piroggen… wir lieben einfach diese gefüllten kleinen Leckerbissen. Die im Piemont so beliebten Agnolotti kommen heute auf unsere Teller!
Rainer Klutsch Farfalle mit Spinat, Käse und Chorizo
Italienische Pasta mit spanischer Wurst und frischem jungen Spinat vom Bauer ums Eck – das ist bunt, lecker und macht Lust auf Urlaub!
Antonina Müller Risoni-Nudeln mit gefülltem Hacksteak
Eigentlich ist es Nudelsalat mit Bulette – wir zeigen Ihnen, wie das in Griechenland gekocht wird und machen aus einem deutschen Klassiker mal was Neues!
Antonina Müller Tagliatelle mit Garnelen und Zitronensauce
Wir schwelgen noch in Urlaubserinnerungen mit diesem fantastischen Sommerrezept: Pasta mit Zitronen und frischem Fisch!