Viel Spaß beim Ausprobieren unserer Rezepte - guten Appetit!
Rezept von Rainer Klutsch Ravioli mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto
Selbst gemachte Ravioli mit einer Füllung aus Speck, Zwiebeln und Pfifferlingen, dazu Pesto mit Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Zitrone ... Schmeckt nach Urlaub!
Rezepte Pfifferling-Tarte mit Gruyere und Wildkräutersalat
Die Pfifferlingsaison hat begonnen. Fabian Timmer backt eine leckere Pfifferling-Tarte mit Gruyere. Daszu gibt es einen Wildkräutersalat!
Rezepte Knödel-Knöpfle mit Pfifferlingen
Eberhard Braun macht Knödel-Knöpfle mit Pfifferlingen. Er brät die Pilze und verfeinert diese mit Wein und Sahne. Einfach und extrem köstlich!
Rezepte Walnuss-Brioche mit Pfifferlingen, Aprikosen und warmem Ziegenkäse
Rainer Klutsch kombiniert Pfifferlinge und Aprikosen mit einer sahnigen Ziegenkäsecreme und feiner Brioche. Das Ergebnis ist einfach nur köstlich!
Daniele Corona Schnitzelchen mit Pfifferlingen, Kartoffeln und grünen Bohnen
Frische Pfifferlinge haben Hochsaison. Mit grünen Bohnen und Kartoffeln gemischt passen sie zu kleinen Schnitzelchen - ein mediterranes Highlight!
Rainer Klutsch Gebratene Pilze mit Spinat
Hier sind alle Pilzfreunde gefragt – Steinpilze, Herbsttrompeten, Champignons und Co. kommen in die Pfanne und bekommen ein nussiges Butterpüree dazu!
Andreas Schweiger Gegrillter Fisch mit Sommergemüse
Fisch vom Grill mit Sommergemüse – das schmeckt nach Sommer, Sonne und Urlaub!
Rezepte Kürbis-Variationen
Der Kürbis ist ein Allroundtalent in der Küche. Er lässt sich auf vielfältige Weise verarbeiten und gut kombinieren mit anderen Zutaten. Andreas Schweiger zeigt heute wofür sich welcher Kürbis besonders eignet und welche Gewürze gut zum Kürbis passen.
Rezepte Dreierlei Bohnen mit gebratenen Pfifferlingen
Warum nicht mal aus verschiedenen Bohnen einen Salat machen? Eine schöne Bohnenplatte mit Eiern und Pilzen ist ein vegetarisches Gericht, bei dem keiner Fleisch vermissen wird!
Lecker und günstig Strudelteignudeln mit Pfifferlingen und Zucchini
Rainer Klutsch präsentiert Raffinesse im Bodenständigen. Seine Strudelteignudeln überraschen mit einer Röstzwiebelfüllung. Dazu gibt es Zucchini und Pfifferlinge.