Rezeptsammlung

Köstliche Gerichte mit Pfifferlingen

Stand

Rezept von Jacqueline Amirfallah Ravioli mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto

Selbst gemachte Ravioli mit einer Füllung aus Speck, Zwiebeln und Pfifferlingen, dazu Pesto mit Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Zitrone ... Schmeckt nach Urlaub!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Bruschetta-Varianten mit Tomaten, Zucchini oder Pfifferlingen

Ludwig Heer macht drei verschiedene Bruschetta-Varianten: klassisch mit Tomaten und Basilikum, mit Frischkäse und Pfifferlingen sowie mit Feige und Zucchini - einfach und delikat.

Sommerfrische SWR

Rezept von Sören Anders Rahmpfifferlinge mit gebratenen Kartoffeltalern

Frische Pfifferlinge und Sahne sind schon für sich eine traumhaft leckere Kombination. Dazu passen die gebratenen Kartoffeltaler mit Speck perfekt.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Pfifferling-Tarte mit Gruyere und Wildkräutersalat

Die Pfifferlingsaison hat begonnen. Fabian Timmer backt eine leckere Pfifferling-Tarte mit Gruyere. Daszu gibt es einen Wildkräutersalat!

Sommerfrische SWR

Rezepte Kräuter-Gnocchi mit Artischocken und Parmesanschaum

Mira Maurer sorgt für Urlaubsgefühle auf dem Teller. Sie vereint Kräutergnocchi mit Artischocken, Pfifferlingen und Parmesanschaum.

Sommerfrische SWR

Rezepte Zweierlei Carpaccio mit Pfifferlingen (klassisch und vegetarisch)

Ludwig Heer macht Carpaccio: einmal klassisch mit Rindfleisch und eine vegetarische Variante mit Apfel und Kohlrabi. Beide Gerichte lassen sich prima vorbereiten.

Sommerfrische SWR

Kevin von Holt Kürbisschnitzel mit Kartoffelsalat und Pfifferlingen

Diesen Kartoffelsalat werden Sie nie mehr vergessen. Mit verschiedenen Ölen, Pilzen und Birne wird er so richtig lecker! Die Schnitzel sind fast nur Statisten.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Walnuss-Brioche mit Pfifferlingen, Aprikosen und warmem Ziegenkäse

Rainer Klutsch kombiniert Pfifferlinge und Aprikosen mit einer sahnigen Ziegenkäsecreme und feiner Brioche. Das Ergebnis ist einfach nur köstlich!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Christian Henze Knusprige Hackbällchen mit Rahm-Pfifferlingen

Frikadellen, Buletten oder Hackbällchen – wie immer man es nennen mag, wir stehen drauf! Mit frischen Pfifferlingen in Sahnesauce: ein Gedicht!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Karotten-Kräuter-Knödel mit Sahne-Pfifferlingen

Timo Böckle macht Karotten-Kräuter-Knödel mit Sahne-Pfifferlingen. Pfifferlinge haben jetzt Hochsaion und sind besonders aromatisch - umwerfend einfach und delikat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Daniele Corona Schnitzelchen mit Pfifferlingen, Kartoffeln und grünen Bohnen

Frische Pfifferlinge haben Hochsaison. Mit grünen Bohnen und Kartoffeln gemischt passen sie zu kleinen Schnitzelchen - ein mediterranes Highlight!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Gefüllte Kartoffeltaschen mit Pfifferlingen

Mira Maurer kocht ein sensationelles Sommeressen: knusprige Kartoffeltaschen mit einer cremigen Frischkäsefüllung. Dazu gibt es gebratene Pfifferlinge und karamellisierte Pfirsiche.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Serviettenknödel mit Pfifferlingen

Abravi Kotor macht Semmelknödel mit Pfifferlingen. Ein super Gerichte für Gäste. Die Pfifferlinge sind fix fertig und die Semmelknödel lassen sich super vorbereiten.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Zucchinikrapfen mit Pfifferlingen und Joghurtdip

Pfifferlinge zählen zu den beliebtesten Speisepilzen in Deutschland und jetzt ist die beste Zeit, sie zu sammeln! Wir marinieren sie und geben Gemüsekrapfen dazu.

ARD-Buffet Das Erste

Kochen Rehrücken mit Gorgonzola-Risotto und Brombeer-Chutney

Markus Buchholz serviert das perfekte Gericht für diese Jahreszeit - zwischen Sommer und Herbst. Gebratener Rehrücken kommt in sommerlicher Begleitung mit Risotto und Brombeer-Chutney daher.

Rezepte Tortelloni mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto

Die kunstvollen Tortelloni sehen immer so kompliziert aus – sind sie aber nicht, wir zeigen wie einfach sie zu formen sind und füllen sie mit Pilzen!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Martin Gehrlein Dreierlei Bohnen mit gebratenen Pfifferlingen

Warum nicht mal aus verschiedenen Bohnen einen Salat machen? Eine schöne Bohnenplatte mit Eiern und Pilzen ist ein vegetarisches Gericht, bei dem keiner Fleisch vermissen wird!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Ravioli mit Pfifferlingen, wildem Brokkoli und Weinbergpfirsich

Eine geniale Kombination - Ravioli mit Pfifferlingen, Brokkoli und Weinbergpfirsichen. Genau das Richtige im Sommer!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Ganz klassisch Rehrücken mit Pfifferlingen und Sommersalat mit Trauben

Knackiger Salat mit süßen Trauben. Dazu zartrosa gebratener Rehrücken, gebratene Pfifferlinge und eine super Soße mit Balsamessig. Das Gericht von Martin Gehrlein ist ganz große Klasse.

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen