Viel Spaß beim Ausprobieren unserer Rezepte - guten Appetit!
Rezept von Jacqueline Amirfallah Ravioli mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto
Selbst gemachte Ravioli mit einer Füllung aus Speck, Zwiebeln und Pfifferlingen, dazu Pesto mit Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Zitrone ... Schmeckt nach Urlaub!
Rezepte Pfifferling-Tarte mit Gruyere und Wildkräutersalat
Die Pfifferlingsaison hat begonnen. Fabian Timmer backt eine leckere Pfifferling-Tarte mit Gruyere. Daszu gibt es einen Wildkräutersalat!
Rezepte Knödel-Knöpfle mit Pfifferlingen
Eberhard Braun macht Knödel-Knöpfle mit Pfifferlingen. Er brät die Pilze und verfeinert diese mit Wein und Sahne. Einfach und extrem köstlich!
Rezepte Walnuss-Brioche mit Pfifferlingen, Aprikosen und warmem Ziegenkäse
Rainer Klutsch kombiniert Pfifferlinge und Aprikosen mit einer sahnigen Ziegenkäsecreme und feiner Brioche. Das Ergebnis ist einfach nur köstlich!
Daniele Corona Schnitzelchen mit Pfifferlingen, Kartoffeln und grünen Bohnen
Frische Pfifferlinge haben Hochsaison. Mit grünen Bohnen und Kartoffeln gemischt passen sie zu kleinen Schnitzelchen - ein mediterranes Highlight!
Rainer Klutsch Gebratene Pilze mit Spinat
Hier sind alle Pilzfreunde gefragt – Steinpilze, Herbsttrompeten, Champignons und Co. kommen in die Pfanne und bekommen ein nussiges Butterpüree dazu!
Andreas Schweiger Gegrillter Fisch mit Sommergemüse
Fisch vom Grill mit Sommergemüse – das schmeckt nach Sommer, Sonne und Urlaub!
Kochen Rehrücken mit Gorgonzola-Risotto und Brombeer-Chutney
Markus Buchholz serviert das perfekte Gericht für diese Jahreszeit - zwischen Sommer und Herbst. Gebratener Rehrücken kommt in sommerlicher Begleitung mit Risotto und Brombeer-Chutney daher.
Rezepte Ravioli mit Pfifferlingen, wildem Brokkoli und Weinbergpfirsich
Eine geniale Kombination - Ravioli mit Pfifferlingen, Brokkoli und Weinbergpfirsichen. Genau das Richtige im Sommer!
Ganz klassisch Rehrücken mit Pfifferlingen und Sommersalat mit Trauben
Knackiger Salat mit süßen Trauben. Dazu zartrosa gebratener Rehrücken, gebratene Pfifferlinge und eine super Soße mit Balsamessig. Das Gericht von Martin Gehrlein ist ganz große Klasse.