Möhren, Steckrüben, Sellerie, Rote Bete, Süßkartoffeln oder Pastinaken - Wurzelgemüse schmeckt nicht nur hervorragend, es enthält auch viele wichtige Nährstoffe.
Rezepte Carpaccio vom Wurzelgemüse mit gebratenem Bio-Lachs
Eigentlich ist es nur Gemüse mit Fisch, aber wer es richtig macht, der zaubert aus diesen Zutaten ein Festmahl für Augen und Gaumen!
Rezepte Borschtsch
Ein Gemüseeintopf wärmt Körper und Seele. Probieren Sie den aromatischen Eintopfklassiker Borschtsch mit Roter Bete und weiteren saisonalen Gemüsesorten wie Karotten, Weißkohl und Kartoffeln, sie liefern im Winter eine Extraportion Vitamine.
Zora Klipp Gefüllte Süßkartoffeln
Süßkartoffeln sind sooo lecker und soooo einfach zuzubereiten – wir halbieren sie und füllen sie - wer bei der Füllung kreativ ist, hat für jeden Gast was Leckeres parat!
Christian Henze Sellerieschnitzel mit Balsamico-Linsen
Sellerie ist mehr als nur eine Suppeneinlage. Christian Henze mariniert und brät sie. Dazu gibt es leckere Balsamico-Linsen.
Rezepte Kartoffel-Sellerie-Püree mit pochiertem Ei
Der Trüffel macht aus einem einfachen Gericht eine Delikatesse. Und zu Ehren des Trüffels, der sich besonders gut mit Eiern verträgt, werden die Eier heute pochiert. Dazu gibt es ein wunderbar cremiges Püree aus Sellerie und Kartoffeln mit dem Ei darauf und hauchfein gehobelten Trüffel. Schnelle und leichte Küche aber mit großem Effekt.
Jacqueline Amirfallah Lauwarmer Rote Bete-Salat mit gebratenem Lachs
Nie schmeckt die Rote Bete so gut wie im Winter! Mit zart gegartem Lachs wird daraus ein Fest fürs Auge!
Jaqueline Amirfallah Maultaschen mit Pastinaken und Spinatsauce
Jaqueline Amirfallah bereitet Maultaschen zu. Sie füllt sie mit Pastinaken und Zitrone. Dazu gibt es eine leckere Spinatsauce.