Unsere Köche

Tarik Rose

Stand
Koch/Köchin
Tarik Rose
Tarik Rose im ARD-Buffet Studio
Tarik Rose im ARD-Buffet Studio

Tarik Rose ist Chefkoch des Restaurants »Engel« auf der Landeanlage Teufelsbrück in Hamburg. Der Charakter seiner Küche ist ehrlich, klar und intensiv im Aroma, aber doch schon mal kühner und kreativer. Qualität und Frische der Produkte genießen oberste Priorität. Schon zuhause bei seiner Familie in Kiel stand Tarik als kleiner Junge mit seinem Großvater gerne am Herd und brutzelte etwas für die Familie. Qualität und präzise Handwerkskunst, das liebt er an seinem Beruf.

Akkuratesse und Treue beweist er auch bei seinem Hobby, denn dieser Mann ist eine Sportskanone. Er hat schon 1/2 Ironman gemacht und ist passionierter Rennradfahrer.

Rezepte von Tarik Rose

Tarik Rose Gurkenröllchen mit Feta und orientalischem Risotto

Veggie-Day! Bei unserem Risotto mit Kräutern und Gurkenröllchen vermisst keiner Fleisch! Gut, dass endlich Frühling ist!

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Geschmorter Orangen-Chicorée mit Nüssen und gebratenem Fisch

Das perfekte Paar: Chicorée und Orange. Die bittere Zichorie mit der Säure und die süße Frucht der Orange gehören einfach zusammen. Mit gebratenem Fisch ein Gedicht.

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Rote-Bete-Spaghetti mit Garnelen

Unsere Rote Bete Spagetti sind heute ausnahmsweise mal nicht Pasta. Bei uns sind die Spaghetti wirklich aus Roter Bete, mit den knallorangenen Garnelen wird es ein Schmaus für alle Sinne!

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Lachs mit Asia-Grünkohl und Shiitake-Pilzen

Lachs mit Grünkohl – wer glaubt, das passt nicht zusammen, dem beweisen wir heute das Gegenteil! Mit asiatischen Gewürzen schmeckt der typisch deutsche Kohl nämlich auch!

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Geschmorte Short Ribs mit Süßkartoffelpüree

Draußen wird's immer dunkler - unser Essen aber auch! Tarik Rose präsentiert geschmorte leckere Rippchen mit einem Püree, das sich allein macht.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Rindersteak mit Kräuterbutter und Ofenkartoffeln

Sommerküche von Tarik Rose: Steak - vom Grill oder aus der Pfanne - dazu die Klassiker Kräuterbutter und Kartoffeln. Guten Appetit!

ARD-Buffet Das Erste