Rezepte

Aromatische Tofuwürfel

Stand
Rezeptautor/in
Melina Ebert
Melina Ebert

Eine leckere Zugabe zum Salat sind diese aromatischen Tofuwürfel. So wird jeder Salat zu einem wahren Hochgenuss.

Zutaten

  • 200 g Naturtofu
  • 3 EL Bratöl
  • 50 g Erdnussmus
  • 1 EL Apfelsaft
  • 50 ml Sojasoße
  • Chilipulver
  • 0,5 TL Currypulver

Zubereitung

1. Erdnussmus, Sojasoße, Apfelsaft, Chili- und Currypulver zu einer Paste vermischen.

2. Den Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden.

3. Das Bratöl in einer Pfanne erhitzen, die Tofuwürfel zugeben und 7 Minuten bei starker Hitze anbraten.

4. Die Würzpaste zu dem Tofu geben, die Temperatur herunterschalten, gut mischen und für 30 Sekunden weiter braten, dann kurz abkühlen lassen und über den Salat geben.

Noch mehr Rezepte mit Tofu

Rezepte Aufstrich mit Kidneybohnen und Räuchertofu

Dieser vegetarische Aufstrich schmeckt wie "Leberwurst!". Ist aber gar keine. Er besteht aus Kidneybohnen und Räuchertofu. Einfach mal ausprobieren!

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gebratene Spätzle mit Erdnuss-Kokossauce

Qin Xie macht heute gebratene Spätzle mit einer cremigen Sauce aus Erdnusscreme und Kokosmilch. Dazu gibt es gebratenen Tofu - einfach und köstlich.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen