Rezepte

Eierlikör-Cappuccino

Stand
Rezeptautor/in
Kevin Bandel
Kevin Bandel
Redakteur/in
Linda Wind

Ein leckerer Kaffeegenuss für die Osterzeit. Verfeinern Sie Ihren Cappuccino doch mit etwas Eierlikör. Ein leckere Variante für den Nachmittagskaffee.

Zutaten

Für den Cappucchino:

  • 60 ml Eierlikör
  • 180 ml Milch
  • 25 ml Espresso (frisch gebrüht, 1 Tässchen)

Bitte beachten: Für dieses Rezept wird ein Milchaufschäumer benötigt!

Zubereitung

1. Eierlikör und Milch zusammen in einen Milchaufschäumer geben, erwärmen und aufschäumen.

2. Währenddessen einen Espresso zubereiten und in eine vorgewärmte Tasse geben.

3. Eierlikör-Milchschaum zum Espresso gießen. Eierlikör-Cappuccino heiß genießen.

Tipp: Das Verhältnis zwischen Milch und Eierlikör kann ganz nach Geschmack variiert werden.

Noch mehr Kaffee-Rezepte