Rezept: Schoko-Espresso

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Schoko-Espresso

Stand
Rezeptautor/in
Kevin Bandel
Kevin Bandel
Redakteur/in
Linda Wind

Verfeinern Sie Ihren Espresso doch einfach mal mit Schokolade. Einfach ein Stück Schokolade in die Tasse geben, mit einem heißen Espresso aufgießen, kurz schmelzen lassen und genießen!

Zutaten

Für den Espresso:

  • 1 kleiner Milchschokoladen-Osterhase (etwa 10 g)
  • 50 ml Espresso (frisch gebrüht, 2 Tässchen)

Zubereitung

1. Schoko-Osterhase in eine vorgewärmte Tasse geben.

2. Einen doppelten Espresso zubereiten. Espresso langsam in die Tasse gießen, etwas ziehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Unser Tipp: Wenn man die Tasse schwenkt, sodass sich der Osterhase vollkommen auflöst, wird der Espresso schön süß. Wenn man ihn ohne weiteres Schwenken trinkt, löst sich nicht die ganze Schokolade auf und er wird weniger süß.

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