Rezepte

Eierlikörtraum

Stand
Rezeptautor/in
Natalie Lumpp

Wer gern Eierlikör trinkt, wird dieses beschwipste Rezept mit zusätzlich einem Schuss Haselnusslikör lieben.

Zutaten

Für den Eierlikörtraum:

  • 100 g Sahne
  • 200 ml Milch
  • 2 cl Eierlikör
  • 1 cl Haselnusslikör

Außerdem:

  • Weingläser à 0,1l
  • Eierlikör zum Garnieren

Zubereitung

Hinweis: Für 2 Weingläser

1. Die Sahne steif schlagen.

2. Die Milch erwärmen. Eierlikör und Haselnusslikör zur warmen Milch geben und kurz verrühren.

3. Likörmilch in die beiden Weingläser geben. Mit einem Klecks Schlagsahne und Eierlikör krönen.

Noch mehr wärmende Getränke

Stand
Rezeptautor/in
Natalie Lumpp