Gulasch gibt es in den unterschiedlichsten Variationen. Mal mit Wild, mit Rind oder Schwein oder ganz einfach mit Kartoffeln. Egal für welches Gericht Sie sich am Ende entscheiden, an kalten Tagen tut ein Teller Gulasch einfach gut!
Mit Wildfleisch - Reh, Hirsch oder Wildschwein
Rezepte Wildgulasch
Für ein Gulasch werden Fleisch und Gewürze angebraten und schmoren langsam zu einer aromatischen Einheit. Ist es nicht toll, dieses grandiose Essen immer vorrätig zu haben? Timo Böckle zeigt, wie es geht.
Vom Rind
Rezepte Gulasch mit Pilzen und Petersilien-Spätzle
Eberhard Braun macht ein würziges Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch, reichlich Zwiebeln sowie Champignons und Karotten. Dazu gibt es Petersilienspätzle.
Mit Schweinefleisch oder Würstchen
Rezepte Würstchengulasch mit Gemüserösti
Ludwig Heer kocht würziges Würstchengulasch mit Paprika und Tomaten. Begleitet wird das Gulasch von einem Gemüserösti aus Kartoffeln, Karotten und Zucchini.