Aus Bitterschokolade, Milch, und Zucker lässt sich im Handumdrehen eine leckere heiße Schokolade zubereiten. Hmm, lecker!
Zutaten
Für die heiße Schokolade:
- 50 g Bitterschokolade
- 200 ml Milch
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise echter Kakao
Zubereitung
1. Bitterschokolade zerkleinern. In Milch mit Zucker und Salz verrühren. Kurz aufkochen lassen und noch 5 Min. ziehen lassen.
2. Je eine Prise Zimt und echten Kakao dazu fügen und mit dem Schneebesen aufrühren.
Noch mehr Rezepte für heiße Schokolade
Heiße Schokolade Karibische Trinkschokolade mit Kokosnussmilch und Zitronengras
Karibische Trinkschokolade mit Kokosnussmilch und Zitronengras