Rezepte

Heiße Schokolade

Stand
Rezeptautor/in
Astrid Fiebich

Aus Bitterschokolade, Milch, und Zucker lässt sich im Handumdrehen eine leckere heiße Schokolade zubereiten. Hmm, lecker!

Zutaten

Für die heiße Schokolade:

  • 50 g Bitterschokolade
  • 200 ml Milch
  • 2 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise echter Kakao

Zubereitung

1. Bitterschokolade zerkleinern. In Milch mit Zucker und Salz verrühren. Kurz aufkochen lassen und noch 5 Min. ziehen lassen.

2. Je eine Prise Zimt und echten Kakao dazu fügen und mit dem Schneebesen aufrühren.

Noch mehr Rezepte für heiße Schokolade

Stand
Rezeptautor/in
Astrid Fiebich