Rezepte

Kalte Tomatensauce

Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach

Mit diesem Rezept können sie ganz einfach eine leckere Tomatensauce zubereiten. Und das beste - alles ohne kochen!

Zutaten

  • 4 Fleischtomaten
  • 2 EL gehobelter Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Basilikumspitzen
  • 100 ml Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Tomaten würfeln. In ein Schraubglas geben und darin mit dem Parmesan mischen.

2. Knoblauchzehe einschneiden und dazugeben, ebenso das gerupfte Basilikum. Pfeffer und Öl zugeben und durchmischen, so dass Flüssigkeit über den festen Bestandteilen steht.

3. Alles 3 Stunden ziehen lassen, den Knoblauch entfernen und die Sauce dann z.B. mit gekochter Linsenpasta mischen.   

Noch mehr Tomaten-Rezepte

Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach