Ein leckerer Knabberspaß sind diese karamellisierten Walnüsse. Sie sind einfach und schnell zubereitet und total lecker!
Zutaten
- 200 g Walnusskerne
- 3 EL Ahornsirup, ca.
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
1. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Walnüsse auf mittlerer Hitze langsam und unter Rühren ca. 2 Minuten lang etwas rösten.
2. Ahornsirup, Salz und Zimt hinzufügen und weiterhin rühren, bis die Sirup-Flüssigkeit verdampft ist. Karamellisierte Walnüsse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3. Nüsse in einem Schraubglas luftdicht verpackt, kühl und dunkel aufbewahren.
Noch mehr leckere Rezepte mit Walnüssen
Nuss-Quark
Ein leckeres Dessert aus Quark, Nüssen und Honig. Ein leckerer Abschluss für ein mediterranes Essen.