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Kartoffel-Ei-Pfanne mit Frühlingskräutern

Stand
Rezeptautor/in
Sabine Schütze
Portrait von Sabine Schütze

Dieses Pfannengericht mit Eiern, Kartoffeln und einigen Frühlingskräutern ist schnell gemacht und super lecker!

Zutaten

Für das Pfannengericht:

  • 500 g Kartoffeln,gekocht (gern vom Vortag)
  • 2 EL Olivenöl
  • Frühlingskräuter nach Belieben (Bärlauch, Kresse, Schnittlauch, etc.)
  • 3 Eier
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung

1. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.

2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben leicht anbraten.

3. Frühlingskräuter reinigen und fein hacken.

4. Die Kräuter mit den Kartoffeln vermengen.

5. Eier mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und mit einem Schneebesen verrühren. Frühlingskräuter zugeben und vermengen. Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen.

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