Dieses Pfannengericht mit Eiern, Kartoffeln und einigen Frühlingskräutern ist schnell gemacht und super lecker!
Zutaten
Für das Pfannengericht:
- 500 g Kartoffeln,gekocht (gern vom Vortag)
- 2 EL Olivenöl
- Frühlingskräuter nach Belieben (Bärlauch, Kresse, Schnittlauch, etc.)
- 3 Eier
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Zubereitung
1. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.
2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben leicht anbraten.
3. Frühlingskräuter reinigen und fein hacken.
4. Die Kräuter mit den Kartoffeln vermengen.
5. Eier mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und mit einem Schneebesen verrühren. Frühlingskräuter zugeben und vermengen. Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen.
Noch mehr Eiergerichte
Rezepte Eierschichtsalat
Der Eierschichtsalat ist beliebt als Brotaufstrich oder Partysalat. Caroline Autenrieth verfeinert ihn mit getrockneten Pflaumen und Walnüssen. Einfach raffiniert und köstlich.