Sie sind genau das richtige für kalte Tage. Alle Zutaten in einen Topf und dann einfach kochen lassen. Ob mit Bohnen, Linsen, Kartoffeln, Erbsen - wir haben raffinierte Rezepte!
Die Klassiker
Rezepte Herzhafter Lauchtopf
Dieser herzhafte Lauchtopf lässt sich mit Hackfleisch, aber auch vegetarisch mit Tofu zubereiten. Ein richtiger Seelenwärmer für kalte Tage!
Rezepte Linseneintopf mit geschmortem Balsamicokürbis
Rainer Klutsch präsentiert Gemüseküche vom Feinsten: Der Linseneintopf kommt mit Farbe, Wärme und Aroma daher. Dazu gibt es einen Ofenkürbis.
Ein deftiger Eintopf Erbseneintopf mit Kasseler und Würstchen
In einem Topf finden Fond, Fleisch und Gemüse zusammen. Simon Tress gart die Zutaten mit Bedacht, damit Brühe und Einlage ihre Aromen entfalten können.
Rezepte Würziger Hackbällchen-Eintopf
Caroline Autenrieth macht einen würzigen Eintopf, in dem sich Hackbällchen, Kartoffeln, Spitzkohl und Möhren köstlich vereinen.
Vegetarische Eintöpfe
Rezepte Eintopf mit Berglinsen und Kartoffeln
Caroline Autenrieth macht einen Eintopf mit Linsen, Kartoffeln und Karotte. Lässt sich prima vorbereiten und schmeckt einfach wunderbar.
Rezepte Sauerkrauteintopf mit Karotten und Brotchips
Martin Gehrlein startet das neue Jahr mit einem einfachen und fix fertigen Essen: Sauerkrauteintopf mit Karotten. Dazu gibt es knusprige Brotchips mit Meersalz und Oregano.
Rezepte Schneller Gemüse-Eintopf
Caroline Autenrieth macht einen blitzschnellen Gemüseeintopf - er steht innerhalb von 30 Minuten auf dem Tisch. Ein delikater Hochgenuss.