Neben Tomate und Zucchini kommt auch die Paprika im Sommer immer wieder gerne auf den Tisch. Hier ein paar raffinierte Rezept-Ideen!
Antipasti
Rezepte Marinierte-Mini-Paprika
Caroline Autenrieth mariniert Mini-Paprika, die mit Schafs- und Frischkäse gefüllt werden. Dazu gibt es ein schnelles Pfannenbrot - unwiderstehlich köstlich.
Paprikasalat mit...
Rezepte Brat-Paprika (Pimientos de Padron) mit Schafskäse, Oliven und Tomaten
Caroline Autenrieth brät kleine Paprikaschoten, Pimientos genannt. Dazu gibt es Tomaten, Schafskäse und Oliven. Ein Vorspeisenklassiker aus Spanien und ein toller Snack für einen Sommerabend.
Brotvarianten
Rezepte Paprika-Fladen mit Joghurt-Hüttenkäse-Dip
Serkan Güzelcoban macht Paprikafladen aus Hefeteig. Diese sind würzig belegt mit einem Mix aus Paprikaschoten, Zwiebeln und Nüssen. Köstlich als Beilage zu Gegrilltem oder einfach so.
Raffiniert kombiniert
Rezepte Paprika-Gulasch mit Kartoffelstampf
Caroline Autenrieth liebt Paprikaschoten. Sie macht ein Gulasch mit Schweinefleisch und ganz viel frischer Paprika. Unkompliziert und extrem köstlich.