Aus Radieschenblätter lässt sich ein leckeres Pesto zubereiten. Sie müssen nur noch die üblichen Zutaten eines Pestos zugeben, alles mixen und schon ist es fertig.
Zutaten
- 2 Handvoll frische Radieschenblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 30 g Walnüsse
- 100 ml Olivenöl oder Leinöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
Hinweis: Für ein Glas
1. Radieschenblätter waschen und trocken schütteln. Knoblauchzähe schälen und klein schneiden.
2. Pinienkerne und Walnüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 3 Minuten anrösten.
3. Radieschenblätter, Knoblauch, Pinienkerne, Walnüsse und das Öl mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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