Gerichte mit Geschichte: Esteriore Brothers bringen italienisches Temperament in die Starküche - es gibt Spaghetti alla Carbonara und Salat mit italienischem Dressing.
Für die Spaghetti alla Carbonara:
- 400 g Spaghetti
- 200 g Guanciale oder Pancetta (italienischer Speck) in dünnen Scheiben
- 4 frische Eigelb
- 100 g geriebener Parmesan
- nach Belieben Salz
- nach Belieben Pfeffer
Zubereitung Spaghetti alla Carbonara
1. Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2. Den Speck in kleine Stücke schneiden und anbraten.
3. Eigelb in einer großen Schüssel mit Salz & Pfeffer verquirlen.
4. Wenn die Spaghetti gar sind, abgießen und sofort mit dem Eigelb, dem gebratenen Speck und dem Parmesan vermischen.
5. Nach Belieben nachsalzen und mit frischem Pfeffer abschmecken.
Für den Salat mit italienischem Dressing:
- 1 Romana-Salat
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- nach Belieben frisch gepresster Zitronensaft
- nach Belieben Salz
- nach Belieben Pfeffer
Zubereitung Salat mit italienischem Dressing
1. Den Salat waschen, trocknen und klein schneiden.
2. Olivenöl und Balsamico Essig verrühren, einen Spritzer Zitronensaft daruntermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Salat vermischen.
Esteriore Brothers wünschen Buon appetito!