Rezepte

Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse

Stand
Rezeptautor/in
Sabrina Dürr

Dieser Aufstrich aus Roter Bete, Frischkäse und Meerrettich ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern auch total lecker!

Zutaten

  • 1 Knolle Rote Bete, groß, vorgegart, z.B. vakuumverpackt
  • 1 Zwiebel, klein, oder Schalotte
  • 1 TL Sahne-Meerrettich
  • 150-200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack

Zubereitung

1. Die Rote Bete in grobe Stücke und die Zwiebel in feine Stücke schneiden.

2. Alles zusammen mit dem Meerrettich und dem Doppelrahm-Frischkäse kurz pürieren. Fertig!

Noch mehr Käse-Rezepte

Stand
Rezeptautor/in
Sabrina Dürr