Spaghetti sind die die klassischen Nudeln in der italienischen Küche. Egal ob mit Tomatensoße, Gemüse, Fisch oder Fleisch - sie sind immer ein Renner auf dem Tisch!
... mit Fleisch
Schnell, einfach und raffiniert Spaghetti-Frittata
Schlicht und ergreifend: Knuspriger italienischer Eierkuchen (Frittata) mit Chorizo und Lauchzwiebeln. Dazu passt Tomatensoße und Salat!
Ganz vegetarisch
Rezepte Geröstete Pfannennudeln mit Tomaten und Chili
Martin Gehrlein röstet die Nudeln mit Chili und Knoblauch in einer Pfanne. Anschließend garen sie in einer würzigen Tomatenbrühe - einfach und delikat.
Rezepte Pasta mit körnigem Frischkäse und Tomaten
Probieren Sie doch einmal Pasta mit körnigem Frischkäse, Tomaten und Oliven! Ein schnelles Gericht, dass richtig lecker ist.