Rezepte

Tortilla-Wraps mit Schinken und Frischkäse

Stand
Koch/Köchin
Martin Gehrlein

Diese Tortilla-Wraps werden mit Frischkäse, Schinken und Gemüse gefüllt und gegrillt.

  • 4 Tortilla Wraps, à ca. 60-65 g
  • 250 g Frischkäse
  • 120 g Käse, gerieben (z.B. Emmentaler oder Bergkäse)
  • 160 g Schinken- oder Fleischaufschnitt
  • 40 g Haferflocken, fein
  • 100 g Salatstreifen (z.B. Eisberg, Rucola, Chinakohl)
  • 100 g Gemüsestreifen (z.B. Karotten, Kohlrabi, Paprika, Gurken)

Zubereitung

1. Für die Wraps Tortilla Wraps auf eine Arbeitsplatte legen. Mit Frischkäse bestreichen.

2. Käseraspel und Haferflocken darüber streuen.

3. Schinkenaufschnitt auf das untere Drittel legen.

4. Salat- und Gemüsestreifen darauf verteilen.

5. Tortilla Wraps einschlagen: links und rechts die Seiten ca. 3 cm einklappen. Unteres Ende über die Füllung schlagen und alles straff einrollen.

6. Wraps auf dem Grill oder in der Pfanne auf allen Seiten knusprig goldbraun braten. Herausnehmen und servieren.

Tipp: Statt Fleisch, kann auch eingelegtes Gemüse bzw. Antipasti verwendet werden.

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Martin Gehrlein